– Pfingstnovene –

Die Pfarrgemeinde St. Viktor lädt am Freitag, 29.05.2020, alle Interessierten aus Dülmen Stadt und Land zu einem besinnlichen Wortgottesdienst um 20.00 in St. Antonius in Merfeld ein.

Biblische und profane Texte zum Heiligen Geist, Orgelimprovisationen von Carlos Reigadas, gemeinsame Gesänge und Gebete bieten die Möglichkeit, sich auf das Pfingstfest einzustimmen. Mit Pfingsten endet in der Liturgie der Kirche die Osterzeit. Viele haben es schmerzlich vermisst, sich in diesem Jahr nicht so gut auf Ostern einstimmen zu können. Vielleicht kann dieses Angebot helfen, das Ende der Osterzeit bewusst zu begehen.

Wegen der vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen ist auch für diesen Gottesdienst eine Anmeldung bis Mittwoch, 27.05.2020, erforderlich.

• Im Pfarrbüro St. Viktor im einsA, Bült 1 - persönlich oder telefonisch unter Tel. 97995-200 oder 97995-201.
    Montag bis Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr und Montag, Dienstag und Donnerstag von 14.30 bis 17.00 Uhr.
  • In den Gemeindebüros persönlich oder telefonisch zu den Öffnungszeiten
  • per E-Mail stviktor-duelmen@bistum-muenster.de
  • Oder bis Freitags 12.00 Uhr per Online-Anmeldung >>>
    Beachten Sie dabei die Hinweise in dem Anmeldeformular.