AB MONTAG, 16. März, überträgt das Bistum Münster TÄGLICH um 08.00 Uhr die Eucharistiefeier aus dem St.-Paulus-Dom und um 18.00 Uhr aus der Lamberti-Kirche in Münster. Die Übertragung findet auf paulusdom.de und bistum-muenster.de statt.
An jedem Sonntag feiert Bischof Dr. Felix Genn um 11:00 Uhr im St.-Paulus-Dom eine heilige Messe, die ebenfalls im Internet übertragen wird.

Zudem wird  ab dem 18. März von montags bis samstags um 11:30 und samstags zusätzlich um 18:30 Uhr die Messe aus der Marienbasilika in Kevelaer über www.ewtn.de übertragen.

Alle sind sehr herzlich eingeladen, sich zu dieser Zeit zu Hause geistlich dem Gottesdienst der Kirche zu verbinden, Gottesdienste, die über die Medien verbreitet werden, mitzufeiern und in dieser Weise auch geistlich zu kommunizieren.