Wir sind dabei!

Am 6. Juni 2020 werden in Osnabrück bis zu 8.000 Jungen und Mädchen zur 4. Nordwestdeutschen Ministrantenwallfahrt erwartet. Sie kommen aus den (Erz-)Bistümern Aachen, Essen, Hamburg, Hildesheim, Köln, Münster, Paderborn und Osnabrück.

Das Treffen steht unter dem Leitwort "Ich glaub an Dich! und findet etwa alle vier Jahre statt. Die Teilnehmenden erwartet ein buntes Begegnungsprogramm in der Osnabrücker Innenstadt.

Start ist in Dülmen ca. 8.00 Uhr. Um 9.30 Uhr beginnt die Sternwallfahrt in Osnabrück-Hellern für unser Bistum, um gemeinsam 5 km in die Innenstadt zu laufen.

Um 17.00 Uhr feiern wir den Abschlussgottesdienst un machen und dann auf den Heimweg.

Kosten: 20 Euro für Busfahrt, Mittagessen und Begegnungsprogramm. Anmeldungen bis zum 20. April 2020 im Pfarrbüro St. Viktor.