Hier finden Sie sämtliche Gottesdienstangebote in der Pfarrei St. Viktor der nächsten 14 Tage.

Zudem können Sie sich über den Link „Anmeldung“ hinter den Sonntags- und Feiertagsgottesdiensten über ein Formular für den Gottesdienstbesuch in St. Jakobus, Karthaus, anmelden. Für alle weiteren Kirchorte der Pfarrei St. Viktor entfällt die Anmeldeoption.

Die Bestätigungsmail im Anschluss muss NICHT als Ausdruck mitgebracht werden.

Das Land NRW hat eine aktualisierte Coronaschutzverordnung mit der Vorschrift einer Rückverfolgbarkeit nun auch für Gottesdienste herausgegeben.
Mit den ausliegenden Karten ist die Anwesenheit der Gottesdienstbesucher zu dokumentieren. Für jeden Gottesdienst, den Sie besuchen, werfen Sie bitte die ausgefüllte Karte nach dem Gottesdienst in die Behältnisse am Ausgang. Die Daten werden 4 Wochen aufbewahrt und dann vollständig vernichtet.